Zutaten und Allergene


Zutaten

1 koffeinhaltig
2 mit Farbstoff
3 Schweinefleisch 85 %, Trinkwasser, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumiodat), Dextrose
Gewürze: Zucker, Maltodextrin, Stabilisator: Diphosphate, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure, Gewürzextrakte, Aromen, Konservierungsstoff: Natriumnitrit
Hinweis: Emmentaler 45% Fett i. Tr., ohne Farb- und Konservierungsstoffe, von Natur aus laktosefrei
4 Schweinefleisch 97%
Gewürze: Knoblauch, Paprika, Pfeffer, Salz
Geschmacksverstärker: E621, Dextrose, Glucosesirup, Knoblauch, Zwiebel, Rauch
Kann Spuren von Senf, Sellerie enthalten.
5 Schweinefleisch 97%
Gewürze: Paprika, Pfeffer, Salz
Geschmacksverstärker: E621, Dextrose, Glucosesirup, Knoblauch, Zwiebel, Rauch
Kann Spuren von Senf, Sellerie enthalten.
6 Chinin
7 Taurin
8 Antioxidationsmittel
9 Sulfite

Allergene

a Sellerie / -erzeugnisse: Bleichsellerie, Knollensellerie, Staudensellerie
b Schwefeldioxid / Sulfite >10 mg / kg (SO²): E220–E228, u. a. in Trockenobst, Tomatenpüree, Wein, Essig, getr. Gemüse, Würzmittel, Meerrettich im Glas
c Soja / -erzeugnisse: alle Sorten Sojabohnen
d Eier / -erzeugnisse: alle Eiersorten
e Senf/ -erzeugnisse: u. a. auch Senfsprossen, Senfpulver, Senfkörner
f Milch / -erzeugnisse: einschließlich Laktose, alle Milchprodukte
h Glutenhaltiges Getreide / -erzeugnisse: u. a. Weizen, Hartweizen, Roggen, Gerste, Hafer,Grünkern, Dinkel, Emmer, Einkorn, Kamut, Tricitale oder Hybridstämme davon
k Biere enthalten glutenhaltiges Getreide (Gersten-, Weizen-, Roggenmalz).
Dieses kann Allergien oder Unverträglichkeiten auslösen.