Zutaten und Allergene
Zutaten
1 | koffeinhaltig |
---|---|
2 | mit Farbstoff |
3 | Schweinefleisch 85 %, Trinkwasser, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumiodat), Dextrose Gewürze: Zucker, Maltodextrin, Stabilisator: Diphosphate, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure, Gewürzextrakte, Aromen, Konservierungsstoff: Natriumnitrit Hinweis: Emmentaler 45% Fett i. Tr., ohne Farb- und Konservierungsstoffe, von Natur aus laktosefrei |
4 | Schweinefleisch 97% Gewürze: Knoblauch, Paprika, Pfeffer, Salz Geschmacksverstärker: E621, Dextrose, Glucosesirup, Knoblauch, Zwiebel, Rauch Kann Spuren von Senf, Sellerie enthalten. |
5 | Schweinefleisch 97% Gewürze: Paprika, Pfeffer, Salz Geschmacksverstärker: E621, Dextrose, Glucosesirup, Knoblauch, Zwiebel, Rauch Kann Spuren von Senf, Sellerie enthalten. |
6 | Chinin |
7 | Taurin |
8 | Antioxidationsmittel |
9 | Sulfite |
Allergene
a | Sellerie / -erzeugnisse: Bleichsellerie, Knollensellerie, Staudensellerie |
---|---|
b | Schwefeldioxid / Sulfite >10 mg / kg (SO²): E220–E228, u. a. in Trockenobst, Tomatenpüree, Wein, Essig, getr. Gemüse, Würzmittel, Meerrettich im Glas |
c | Soja / -erzeugnisse: alle Sorten Sojabohnen |
d | Eier / -erzeugnisse: alle Eiersorten |
e | Senf/ -erzeugnisse: u. a. auch Senfsprossen, Senfpulver, Senfkörner |
f | Milch / -erzeugnisse: einschließlich Laktose, alle Milchprodukte |
h | Glutenhaltiges Getreide / -erzeugnisse: u. a. Weizen, Hartweizen, Roggen, Gerste, Hafer,Grünkern, Dinkel, Emmer, Einkorn, Kamut, Tricitale oder Hybridstämme davon |
k | Biere enthalten glutenhaltiges Getreide (Gersten-, Weizen-, Roggenmalz). Dieses kann Allergien oder Unverträglichkeiten auslösen. |